代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 攻击正义党网站,中印恐惹外交纠纷
攻击正义党网站,中印恐惹外交纠纷
12/06/10    聂俊保    正义党

中国民主正义党纽约消息,正义党网站从2010年11月19日起遭受DDos攻击,我们记录到大量实施攻击的IP地址来自印度,我也记录到了被特许、不受中国对外访问限制和阻断的中国IP地址,怀疑这些直接来自中国的访问IP地址和此番攻击有关。

在应对攻击中,我们得到了一位在美国的印度IT安全专家的协助,这位印度IT安全专家上周就提示说,最近巴基斯坦政府网站也遭受大量显示印度IP地址的入侵,入侵者将巴基斯坦政府网站上的巴基斯坦国旗修改成印度国旗,激怒了巴基斯坦民间人士,也给巴基斯坦政府造成疑惑,人称这番攻击是“印度军团”所为。但这位专家认为,印度政府和印度黑客不可能在两个当前的情势下干这种事情。这位印度专家取得了我们的书面许可,他上周将从我们正义党网站遭到攻击中所取得有关数据交给了印度政府。

这位印度IT专家周末告诉他在美国的同事,中国民主正义党海外总部网路组的成员说:“印度政府高度重视你们提供给我的数据,我已经打听到,部分攻击你们组织网站的IP地址,确实也是被用来入侵巴基斯坦政府网站的IP地址。有了这批数据,印度政府的调查会变得非常方便。如果印度政府证实所为的‘印度军团’是来自中国政府的黑客,印度政府一定会有外交反应,印度政府也会感谢你们,我的朋友会帮助你们从印度政府那里获得一笔经济补偿。”

我们中间并没有人关心最近印度、巴基斯坦和中国之间的关系处在什么情况之下,如果真是中国政府组织的黑客冒充“印度军团”去激怒巴基斯坦的政府和百姓,中国政府今后在国际外交上肯定会遭受到不可弥补的损失。

中共政府,是哪个部门、哪个决策者、哪个人做了件如此愚蠢不堪的事情?

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文