代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 资本主义 / 我为什么叫温家宝下台而不叫共产党下台
我为什么叫温家宝下台而不叫共产党下台
02/23/11    全相烈    正义党

Quan Xianglie我提出大家要叫温家宝下台,有人问我为什么不是叫中国共产党的一号人物胡锦涛下台,为什么不是叫中国共产党下台。现在我来回答这两个问题。

话要一句一句说,饭要一口一口吃,我是先叫温家宝下台,我没有不要胡锦涛下台,我也没有不要共产党下台。我首先选择要交温家宝下台,因为最近中国以帮助穷人为名打击相对富有的所谓“社会主义公平正义”的政策,以及宣传,主要都是温家宝代表中国共产党政府说的。谁代表中国共产党政府宣传这些东西,谁代表中国共产党政府来制定和执行这些伤害中国有产者的政策,就叫谁下台。

我们不要以为温家宝提了几句“民主”就是好的,温家宝的“民主”是“社会主义民主”,如果民主是面包,是好的,那么“社会主义民主”就是用阴沟里的水做的面包,是坏的,是有毒的。

我们不要以为温家宝提了几句“政治改革”就是要把中国的社会主义改成资本主义,就是要把中国的共产党一党独裁改成多党制,温家宝说的话要根据根据温家宝做的事情来理解:温家宝渲染中国贫富不公平,收入不平等,强调中央集权,他的“政治改革”是要改回更多的“社会主义”,而不是改成“资本主义”。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文