代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 对田沛的《完整说法》的补充
对田沛的《完整说法》的补充
02/26/11    高景珍    正义党

正义党网站发表的由田沛先生所写的《有关中共在中国大陆执政不正当、不合法的完整说法》,所述内容我完全同意,但我认为,要作为一个“完整说法”的话,需要补充。

我们想一想,根据中国国民党后来退居台湾后从独裁改变成民主的情况,和现在台湾彻底民主化的情况,我们应该说明,如果当年没有中国共产党,中国国民党非常可能在日本投降之后就在中国实现了建立一个自由民主的愿望。再退一步 ,如果当年中国共产党号召和发动内战国民党政府取得胜利,国民党一党独裁的中国华民国政府非常可能在50年代或者60年代就在中国大陆改变成民主政府了。

我认为,补充以上内容,才不会让人误解我们的立场和观点,才是一个有关中共在中国大陆执政不正当、不合法的完整说法。

附:《有关中共在中国大陆执政不正当、不合法的完整说法》 (田沛)
http://cdjp.org/Articles/article.php/2570


相关文章
有关中共在中国大陆执政不正当、不合法的完整说法 - 12-02 12:49 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文