中国民主党地方委员会给徐文立的公开信


给徐文立的公开信

2008年7月2日

最近,徐文立在一篇文章中,如此写到:

“所以,他们要“枪打出头鸟”、“擒敌先擒王”;与此同时,中共政权又在海外利用西方自由的政治环境,策划和制造出了“四至五个假民主党”,几乎一律都冠以“中国民主党”的称谓;有一个即便不冠“中国民主党”的称谓,在他们申请“假政治庇护”时,也填写“中国民主党”的称谓。这些,中共政权在海外策划和制造的 “四、五个假民主党”,表面上也会争风吃醋,内里却成犄角之势,相互配合;即便一个败露了,还有另外的补上。他们一方面败坏中国民主党的声誉;另一方面,伺机取而代之。其中,最为嚣张的“中国民主党世界同盟”的所谓主席王军就扬言:说不定哪一天,是我们把徐文立开除出中国民主党。”

在这里,他历数了有4-5个中国民主党,并认定都是中共政权策划和制造的。

据我所知,目前在美国的中国民主党组织有:
1)徐文立为主席的民主党;
2)王有才为义工的民主党协调服务平台;
3)谢万军主席的中国民主党总部
4)王军主席的民主党世盟;
5)刘东星主席的民主党美国总部;
6)倪育贤的中国民主党
7)郑存柱为联络人的中国民主党地方委员会

那么到底是哪4-5个民主党组织是中共策划制造的呢?

徐文立自己的肯定不是,王有才作为民主党的首倡者,大概徐文立也不敢说是中共策划的。谢万军早就被徐文立认定为上了中共的贼船,大概是跑不掉了。谢万军、王军、刘东星、倪育贤、郑存柱,加起来正好是5个民主党组织,全部被徐文立认定为中共策划制造的。

如果徐文立的指控是真实的,那么,就意味着这五人所组建的民主党组织是中共的外围组织,是支持共产主义的。那么根据美国的移民法,将是一个非常严重的“罪行”。

因此,我觉得有必要请徐文立将他认定5人为中共所利用的证据拿出来,或者请徐文立将他所掌握的证据直接向美国政府部门举报,将以上5家民主党组织取缔,否则这五家中共所控制的组织在美国活动,必然如恐怖组织一样对美国的安全带来隐患。

现在,我给徐文立先生一封公开信,提出一个问题:

本人2000年在中国申请加入,2006年在美国加州成立的中国民主党组织,是不是你所指控的,是属于中共策划和制造的假民主党组织?如果你认为是,就请立即向美国提供证据进行举报;如果你认为不是,请您公开说明。

因为你所说的4-5家,从数字上已经包括了我所成立的民主党分支机构,那么我有合理的逻辑认为你是认为我是中共控制的。对此严重的指控,我不得不采取必要的法律手段来维护我和我所成立的民主党分支机构的名誉。

我也借此公开信,呼吁其他的民主党组织,如你们不认为自己是中共策划制造的,即使你们本人不想维护自己的名誉,也要为你们所发展的党员的名誉考虑,因为这是非常严重的指控!你们到底是追求民主的中国反对党,还是默认是被中共策划制造的共产党在美国的外围组织?请你们用行动来给世人和呃逆门的党员进行澄清。

我本人将静候徐文立先生的回复。如果徐文立10天之内不进行回复澄清,那么我就请美国的法院来进行澄清。


author:   郑存柱:      source:  独立评论:    last updated:  07/02/08