法轮功遭遇致命打击 正义党必须引以为戒


彭玉红这篇文章不是写给法轮功组织的,因为我不相信法轮功组织目前有任何自我检讨的愿望。这篇文章也不是为了同情或帮助法轮功的,因为我也不相信法轮功这次遭遇中共玩弄是一种偶然。

这篇文章是写给中国民主正义党的党员,特别是中国民主正义党的领导干部的,我的目的是通过分析法轮功遭遇中共玩弄,让我们提高警觉并且做好更周密的自我保护。

“中国文联前副主席孟伟哉是法轮功练习者并宣布退出中共”是一个彻头彻尾的造假,但是在这个造假基础上推出的“退出中共”活动,本来应该在造假事件被揭露之后立即收手的,可是法轮功组织竟然变本加厉,虚造数据,如今“退出中共”数字接近千万,骑虎难下,法轮功组织信誉本来不好,这一活动是法轮功组织的信誉更是每况愈下。

中共从法轮功组织的“退出中共”活动尝到了甜头,摸索出了一个彻底打垮法轮功组织揭露遭受中共迫害的信誉的办法,这就是中共国家安全机关派人伪装法轮功组织的同情者,向法轮功组织抛出诱饵,向法轮功的媒体报告“苏家屯集中营”取法轮功学员器官并在医院焚尸的惊人的消息,法轮功组织的媒体立即咬上了这个诱饵。

苏家屯有没有这种法轮功媒体报导的关押了6000法轮功学员的集中营、又是取器官、又是分尸,这是一件不难查证的事情,显然,在这件事情上法轮功上了中共安全机关的当。法轮功组织其实应该立即纠正而求自保所剩无几的信誉,可是法轮功看样子并不打算这么做。

“退出中共”让法轮功组织骑虎只是难下,“调查苏家屯集中营”可让法轮功组织如坐针毡。“退出中共”虽然是某个民运分子玩弄拙劣技巧而并没有对法轮功组织存有敌意,但法轮功组织在处理这一“政治事故”上所暴露出来的致命弱点,让中共安全机关找到了对法轮功组织在国际上揭露遭受迫害情况进行致命打击的“死穴”。

作为中国民主正义党的一名成员,我不想对法轮功组织见死不救,可是法轮功组织有没有人愿意自我反省呢?但是,法轮功今天所遭遇到的情况,值得中国民主正义党引以为戒,中共安全机关今天用在打击法轮功组织的手段,明天也有可能用在打击中国民主正义党身上,我们不得不保持高度重视并提高警觉。我们不能因为自己不是法轮功组织,我们不能因为我们不同意法轮功和反对法轮功组织在反迫害活动中的很多做法,而忽略了中共安全机关也在寻找我们的“致命弱点”,甚至中共安全机关已经找到了我们的“死穴”。所以,我写这篇文章,希望中国民主正义党全体党员和干部高度注意并研究如何加强防范。



author:   彭玉红:      source:  正义党:    last updated:  04/14/06