今天的毛左比昨天的毛泽东更恶毒


Wang Guoxin如果说中国共产党的毛泽东是一个不尊重人的生命的恶魔的化,我们至少知道毛泽东在号召和领导中国的共产革命期间都在中国,他从未躲到国外去指挥中国的流血革命。毛泽东号召和领导中国共产革命有句著名的话:要革命就会有牺牲,死人的事是经常发生的。我们可以把毛泽东的这句话理解为:毛泽东在号召和领导中国的共产革命时,他是正面地告诉支持和参与者为流血做好准备,也等于说,不准备流血的人可以不要参与到革命中去。

如今,那些反对邓小平、江泽民在中国实行经济“资本主义”的毛左们,他们对胡锦涛上台以来朝着“社会主义”方向所进行的一些列的“纠正”觉得太慢、太少、太不彻底,于是躲在美国这样一个自由、安全的地方企图对中国发动一场“革命”,他们以毛泽东对“公平”和“正义”的论述为理论基础,他们以赞扬毛泽东发动的“无产阶级文化大革命”是最民主的为迷惑,他们甚至虚拟躺在棺材里的毛泽东向中国的穷人(在任何社会,穷人相对于富人永远是绝大多数)发出精神鼓舞,说什么“毛泽东说:茉莉花革命一声炮响,为中国人民送来黄金万两”。

中国大陆什么样的人崇拜毛泽东?向往共产主义的人,认同均富均贫的人。那么,以毛泽东来激励革命,发动革命的人对革命的结果可想而知是一种什么期望了。

不过,今天这些躲在西方自由国家“中国茉莉花革命”的发动者实际上要比昨日的毛泽东更恶毒、更没有人性。毛泽东号召“枪杆子里面出政权”的同时还指出了革命会有牺牲、会有死人,而试图发动“中国茉莉花革命”的毛左门却要参与者们认为“围观就是力量”,把“革命”说成是“去散步”、“去哄笑”,一边说是“中国茉莉花革命”,另一边又说是“茉莉花散步”,总而言之,这些毛左门是要告诉参与他们所号召的革命的人,他们发动的“革命”是一场娱乐,不必考虑危险。为了突出参与“中国茉莉花革命”是没有危险的,这些毛左门还列出了一连串因网上发动“中国茉莉花革命”受到影响被中共逮捕关押的名单,然后强调这些人被中共逮捕关押都和“茉莉花散步”行动无关。说来说去,也就是要说参与“中国茉莉花革命”是一点危险也没有的。

如果说昨日没有人性的毛泽东是号召流血进行共产革命的话,今日这些躲在西方自由国家企图发动“中国茉莉花革命”的毛左们是想骗人去从事一场他们自己很清楚一定会造成流血的革命。这些人比毛泽东更没有人性,更恶毒。



author:   王国新:      source:  正义党:    last updated:  02/25/11