“六四”整个一批人都是共产主义者


Wang Yaohe共产党当政,杀了多少地主?杀了多少无辜的国民党?杀了多少反革命?文化大革命中又斗死多少资本家?这都是当敌人杀的,杀了就算应该的是不是?怎么“八九”一代都不提呢?杀了就算了是不是?就不算“大屠杀”了吗?

共产党“六四”杀一点自己的支持者,叫“大屠杀”,那么杀的其他人呢?“六四”杀人,和共产党过去少人相比,算个什么呀?

就是共产党杀自己的支持者,也有比这“六四”杀得多、杀得惨得多的时候。饿死的农民,不比坦克压死更惨吗?烧死的地主,不比枪子打死的更惨吗?天天斗、斗到死的资本家,实在太羡慕“六四”死得那么痛快呢!到底是共产党杀自己的支持者比杀敌人要留情一点啊!

要求纠正的,请先叫地主后代们起来要求共产党纠正,请先叫农民起来要求共产党纠正,请先叫反革命、资本家起来,要求共产党纠正,最后才轮到“八九”一代来叫共产党纠正--你们这群共产主义者们!

你们的“六四”有什么稀奇?稀奇的不就是你们是共产主义的支持者吗,不跟地富反坏右沾一起要独树一帜是不是?那你们打着中共的党旗去纪念你们的“六四”去好了。

现在你们明白了吧,为什么89年之后,海外民运不成气候了吧,支持者越来越少了吧,你们的支持者几乎没了吧,为什么啊?是民运内斗吗?是共产党破坏吗?是国民党鸠占鹊巢吗?是民运的素质低吗?

都不是。

是一批共产主义者占据了海外民运的领袖地位,“民运”,成了共产主义运动,不“唱红”还看不出来,没“中国茉莉花运动”还不露出马脚,现在看来,谁都能发现这就是一批披着羊皮的狼,我算醒悟得晚了。


author:   王耀和:      source:  正义党:    last updated:  05/08/12