我什么把“六四”叫作“大屠杀”?


Lin Liudi把“六四”叫作“大屠杀”的话,之前共产党杀了多少地主?杀了多少富农?杀了多少反动资本家?“三年自然灾害”让几千万人饿死,这都算什么呢?

我并不想说“六四”不是屠杀,但“六四”被叫做屠杀,而之前的说有杀害都不叫作“屠杀”,原因何在呢?我发现了一个原因:“六四”是共产党杀了自己的支持者,而之前杀的,都是共产党的“敌人”。是不是这是主要的区别呢?我看一定是的。

1989年的学生运动,一开始打的就是爱国、爱共产党的旗帜,整个运动从来没有要求多党制,学生的领袖们不准反对中国共产党最大的魔鬼毛泽东,有三个湖南人污损毛泽东像,却被“六四”的学生领导人人抓起来交给派出所抓起来。后来他们都被判刑了,判得很重,都是二十年的样子。这批学生领袖,到了国外,年年“纪念六四”,年年要求中国共产党政府“平反六四”,很能说明问题,他们就是共产党的支持者,但遭到了共产党的“屠杀”,而他们的心中,没有说,在海外当然不敢说,他们认为共产党杀地主、资本家、饿死人,都是应该的。、

这是一批什么样的人呢?



author:   林柳笛:      source:  正义党:    last updated:  06/07/12