闫某中国法庭义正词严:我要中国茉莉花革命!


Xuan Dongquan闫某属于没饭吃、没房住、没工作的“三没”人员,符合“中国茉莉花革命”发起人的主要口号“要吃饭、要房住、要工作”,准备在北京法庭为自己辩论:我要“中国茉莉花革命”,并要质问:中国还是不是“社会主义”制度,中国还是不是“共产党的领导”!如果是的话,那就放了我!大家看,社会主义知道,到底是好还是不好?中国茉莉花革命,是要还是不要?

怎么回事呢?

据《京华时报》6月25日的报道,20多岁的闫某因没钱吃饭预谋抢劫出租车司机,结果因形迹可疑被的哥识破,并被直接交给警察。记者昨天获悉,闫某已被公诉至顺义法院。

闫某说,他3月份来到北京打工,起初在丰台区一家公司当保安,但嫌工资少,仅工作了一天。之后他一直无业,平时睡在大街上。

4月1日晚,闫某走到王府井附近,因身上没钱吃饭,就想抢劫出租车司机。

公诉机关认为,闫某意图使用暴力手段劫取公民财物,应以抢劫罪追究其刑事责任。

乘客欲抢劫的哥被识破 的哥开向警车求救
http://epaper.jinghua.cn/html/2012-06/25/content_879301.htm



author:   玄东权:      source:  正义党:    last updated:  06/24/12