我们准备怎么办


就中国共产党政府教育问题,我们中国民主正义党已经做了很多工作,总结起来,我们对中国共产党教育规定提出了批评揭露,我们也提出了我们的具体要求。

比如说改变在延边的朝鲜族学校的汉语教育规定,让朝鲜族人能够在中国和其他民族一样接受同等水平的汉语教育。比如像我一样揭露中国政府在“人生而平等”这种普世价值的教育上偷换概念,向孩子们传授“共产”概念。

这些都是中国共产党的一党独裁制度所造成的问题。所以不论是批评还是揭露,我们最终目的是要在中国有一个自由民主的政治制度,这样今天因为是中国共产党的一党独裁制度所造成的问题,今后在自由民主制度中不再会发生。

 

因此,我认为,我们有必要把批评和揭露中国共产党同我们提出的解决方案相结合,也就是说,除了批评和揭露,我们要说明白:如果不是中国共产党执政,而是我们正义党执政,我们准备怎么办。

 



author:   方薇:      source:  正义党:    last updated:  07/14/12