共产党是强盗,支持共产党的人也是强盗


我专门在打听过美国政府是如何帮助相对贫穷的人拥有自己住房的。

我发现,美国政府从来不会制定任何压低房价的政策,美国政府相反总是会制定政策来维护房价稳定而不至于大幅度下跌。那么美国政府是如何帮助相对贫穷的家庭拥有自己的住房呢?美国政府会制定政策,让收入较低的家庭在购买房屋的时候享受税务方面的优惠,也会通过向银行提供保障,促使银行给收入较低的家庭提供贷款上的方便。在特殊情况下,政府还会给收入较低的家庭在第一次购买房屋的时候一笔不小的补贴。与此同时,提高最低工资的上限,创造就业机会,鼓励市场竞争以降价消费品的价格,都会让收入较低的家庭有更多的机会拥有自己的住房。

比较一下中国政府是如何帮助相对贫穷的人拥有自己住房的话,我们发现中国政府是制定强盗政策,在伤害相对富有的的人基础上,去满足相对贫穷的人的利益要求。中国共产党政府最近一系列强行压低房价的政策,就是这种强盗政策。

凡是伤害别人来获得自己的利益的人,就是强盗。共产党是强盗,所以,共产党总是能制定出强盗政策来,我认为支持中国共产党压低房价的人而希望从中获得好处的人,就都属于支持强盗,甚至他们就是强盗的同伙。



author:   严正善:      source:  正义党:    last updated:  06/25/13